Главная

Светодиодные

 модули

Модули  RGB

Блоки питания

Линейный прожектор

Контроллеры

Светодинамические панели

Тонкие световые

панели

Все для

 монтажа

Читайте, думайте, считайте ...

095 721 32 79                       067 661 73 07                                                                                                                                                                                           093 397 33 90                    099 109 14 80

ООО "РИА "Донсай"

R

 Расчет вывески по Cdr. файлам: olshevskiy1961@mail.ua

УЛЬТРА ТОНКИЕ СВЕТОДИОДНЫЕ ЛАЙТБОКСЫ - НОВОЕ

РЕШЕНИЕ В РЕКЛАМЕ И ОСВЕЩЕНИИ.

Лайтбоксы светодиодные ультра тонкие для оформления мест продаж

РИА "Донсай" представляет на рынке Украины новейшие разработки компании FLAT Lighting Technology (Тайвань) - ультратонкие светодиодные панели JK.

 

LED панель толщиной 9,2мм - это революционный продукт на основе светодиодных технологий. Благодаря инновационным разработкам формирования светового потока, излучаемый свет равномерно  распространяется  по  всей поверхности панели, обеспечивая абсолютно сбалансированное освещение без бликов и ярких проблесков, с непревзойденной освещенностью лицевой панели в 22 500 люкс.

 

Цветовая температура панелей 2700-3000К, 6000-6500К. и высокая светоотдача позволяет использовать их как потолочные светильники и применять в дизайнерских решениях локального  освещения жилья и офисов. Но они конструктивно предназначены для работы только в помещении. Если заказчика интересуют лайтбоксы для наружного применения, то их выгодно изготавливать на основе светодиодных линейных прожекторов LedArt Box-500, которые дают экономию в энергопотреблении не только по сравнению с люминисцентными лампами, но и со светодиодными модулями.

 

Весьма перспективна и другая область применения панелей JK: рекламные лайтбоксы, световые указатели, оформление мест продаж. Достаточно мощный световой поток делает эти рекламные носители заметными, привлекательными и эффективными.

 В отличии от светодиодных модулей которые питаются от стандартных блоков питания на 12 Вольт, ультратонкие панели запитываются от драйверов стабилизированных по току

 

Алюминиевый профиль - рамка светодиодных фреймлайтов оснащена клик - системой - специальными разъемами, открывая которые, можно легко достать и быстро заменить напечатанный постер. Это позволяет оперативно и недорого информировать покупателей и потребителей о новых акциях, услугах и скидках.

Стоимость и условия поставки необходимой партии уточняйте у менеджеров.

РИА "Донсай" изготавливает на собственном производстве сверх тонкие световые панели максимального размера 600х800х10 мм, читайте подробнее здесь.

 

 

 

                                   ТОНКИЕ СВЕТОВЫЕ КОРОБА, С ТОРЦЕВОЙ ПОДСВЕТКОЙ СВЕТОДИОДАМИ.

     Световой короб или как более привычно для производителя рекламы лайтбокс, бывает для наружного и внутреннего применения. Наружные световые короба делаются из пластика ПВХ ширина борта 100 миллиметров и более, лицевая панель молочный акрил, для подсветки используются светодиодные модули. Эти короба довольно громоздкие, а  освещенность лицевой панели колеблется от 1200 до 2000 люксов. Этого света относительно достаточно при просмотре наружных лайтбоксов,  с наступлением темного времени суток.

      В последние годы, популярными стали световые короба для рекламы в торговых центрах. Но использовать для них технологию изготовления наружных лайтбоксов не представляется возможным. Так как  уж очень несуразно выглядят такие лайтбоксы в современных торговых центрах. К тому же  освещенность лицевой панели даже в две тысячи люксов чрезвычайно мала для светового короба в торговом центре, с ярким внутренним освещением.

      Конструкторы из Тайваня, разработали сверхтонкие лайстоксы, со светодиодной торцевой подсветкой, с освещенностью лицевой панели более 20 000 люкс. Световые короба тайваньского производства имеют минимальную толщину не более десяти миллиметров, и обрамлены анодированным алюминиевым профилем, по длинной стороне профиля установлены светодиоды мощностью 0,5 ватта каждый, и общей мощностью 38W, для панели размером 595 х 595 миллиметров.

       Светодиоды светят в полированный торец акриловой пластины, на которой в определенном порядке выгравированы микроточки разного размера. За листом акрила установлен матовый пластик толщиной 300 микрон, свет светодиодов, отражаясь от отгравированных точек на акриле, уходит на белый матовый пластик, а от него отражается в сторону лицевой панели светового короба. Такая конструкция светодиодного лайтбокса является оптимальной для световой рекламы в местах продаж и торговых центрах.

 

                                            КОНТРОЛЛЕРЫ ДЛЯ СВЕТОВЫХ КОРОБОВ – ВЗГЛЯД ПОД ДРУГИМ УГЛОМ.

     На заре появления светодиодных модулей на рекламном рынке, некоторые производители наружной рекламы пытались их использовать для подсветки лайтбоксов, или световых коробов. Но светодиодные модули тогда были с маленьким световым потоком и стоили довольно дорого. Обычно сделав просчет производители рекламы отказывались от такой идеи, ибо бюджет рекламной конструкции зашкаливал все разумные приделы.

      Однажды и наш клиент прямо, как говорится «уперся рогом», хочу световой короб и все. Мы просчитали стоимость изготовления такого лайбокса, и она получилась заоблачной. Мы сообщили ее клиенту, несмотря на безграничную любовь к светодиодному освещению, и другим прогрессивным технологиям его придушила жаба, и он начал метаться в борьбе между передовыми технологиями и шкурными интересами. При этом он звонил мне с периодичностью в три дня, задавая сакраментальный вопрос, а что можно придумать, дабы продвинуть человечество к звездам.

       После пятого или шестого звонка, мне это немного надоело, и я сам решил подумать, как можно сделать световой короб на светодиодных модулях за половину цены. Не каких интересных мыслей по этому поводу в голову не приходило, до момента пока я не взглянул на световой короб несколько под другим углом.

        В нашем случае лайтбокс представлял собой рекламную конструкцию размером 2.5 х 1 метр, на нем была изображена картинка девицы с набором косметики и несколько рекламных текстов, которые занимали не более пятнадцати процентов площади. Решение, вдруг оказалось простым. На изображении немного увеличивались размеры текстовой рекламы, а сам световой короб наполнялся пенопластом, кроме мест, где должно происходить свечение.

 

размеры светодиодных фреймлайтов

Торговая марка LED&ART

Copyright © 2011. Все права защищены.