Главная

Светодиодные

 модули

Модули  RGB

Блоки питания

Линейный прожектор

Контроллеры

Светодинамические панели

Тонкие световые

панели

Все для

 монтажа

Читайте, думайте, считайте ...

095 721 32 79                       067 661 73 07                                                                                                                                                                                           093 397 33 90                    099 109 14 80

ООО "РИА "Донсай"

R

 Расчет вывески по Cdr. файлам: olshevskiy1961@mail.ua

СВЕТОДИОДНЫЕ УПРАВЛЯЕМЫЕ МОДУЛИ RGB.

 

Светодиодные модули пиксели на сегодняшний день наиболее эффективная технология светодинамической наружной рекламы.

 

Она открывает производителям наружной рекламы новые горизонты создания высоко технологичной, рекламно эффективной и конкурентной продукции на рынке Украины. В настоящее время модули пиксели чрезвычайно активно используются за рубежом и практически не представлены в нашей стране.

 

подсветка гостиницы PALMS светодиодными модулями RGB LED PIXEL LTF3535-3RGBD
светодиоды пиксели LFK12-1RGB для наружной рекламы

В чем причина?

 

    Пожалуй только в одном — более сложная система подключения и управления изделий изготовленных с использованием RGB LED PIXEL.

    Специалисты DONSAY Ltd,  подготовили комплексный пакет технологического процесса для изготовления светодинамической рекламы на базе светодиодных модулей RGB LED PIXEL. Пакет позволяет даже малоопытному в светодинамике санмейкеру за короткий срок изготовить зрелищную светодинамическую конструкцию и получить приличную прибыль на производстве нового и весьма эффективного для рынка наружной рекламы продукта.

 

    Что позволяет сделать технологический пакет?

 

1. Рассчитать необходимое количество модулей для вывески на управляемых светодиодных модулях LTF3535-3RGBD или LFK12-1RGB на микросхеме       LPD6803, для уровня яркости свечения Standard или Premium.

2. Получить визуализацию расположения модулей.

3. Приобрести в одном месте модули RGB LED PIXEL, контроллер T-1000C  LED PIXEL,  блоки питания, коммутационные шкафы, разъемы, клеммные колодки, провода и другие электронные компоненты необходимые для изготовления светодинамичевкой конструкции.

4. Получить брошюру с поэтапным описанием и фотографиями подключения RGB LED PIXEL модулей к контроллеру T-1000C.

5. Получить программу для создания светодинамических эффектов и кратко описание работы с нею, вполне достаточное для изготовления   продаваемых эффектов.

 

LFK12-1RGB

 

 

LFK12-1RGB светодиодный модуль для полно цветной наружной рекламы
контроллер для светодиодных модулей пикселей
размеры светодиодного модуля пикселя LFK12-1RGB

Для изготовления  светодинамических анимационных вывесок и  логотипов,  анимированных панелей и других динамических инсталляций применяются пальчиковые светодиоды пиксели LFK12-1RGB с управляющей микросхемой  LPD6803.

 

Светодинамическая конструкция состоит из модулей пикселей LFK12-1RGB , контроллера T-1000C  LED PIXEL и блока питания на 5V.

 

Модули пиксели устанавливаются в отверстие диаметром 12мм., в материале толщиной 2мм., на корпусе есть четыре фланца, которые жестко фиксируют модуль.

 

Модуль помещен в силиконовый водонепроницаемый корпус, IP68.

 

Монтируются LFK12-1RGB непрерывной гирляндой, с подводом питания через каждые 50 шт.

 

Минимальное расстояние между модулями 15мм. Максимальное 70мм.

 

К контроллеру подключается модуль обозначенный красной полоской. К концу гирлянды подключается модуль обозначенный красной полоской.  Рельефная стрелка нанесенная на корпус в районе микросхемы указывают на направление движения потока данных.

 

Количество пикселей в изделии рассчитывается исходя из разумной достаточности, но чем плотнее установлены модули и между ними меньше расстояние , тем более красочные и яркие эффекты можно получить. Соединения гирлянд и подвода питания припаиваются обрабатываются покрытием Connector Coating  и затягиваются в термоусаживаемую трубку.

В рекламной конструкции модули пиксели модно использовать фрагментарно. Основное поле конструкции подсвечивается обычными светодиодными модулями, а какой-то фрагмент модулями пикселями. Такой подход значительно снижает стоимость рекламы, но при этом сохраняет ее положительный эффект от динамики света.

 

При покупке модулей LFK12-1RGB, контроллера T-1000C  LED PIXEL, к продукции прилагается брошюра с детальным описанием подключения и коммутации модулей, а так же программное обеспечение и пошаговая инструкция для создания светодинамических эффектов.

 

Технические характеристики:

 

Тип диода

12 мм. RGB диффузионный

Яркость

9 lm

Количество цветов

32 768

Угол луча

90-120 градусов

Тип крепления

Отверстие    12 мм., толщина мат. 2мм

Степень защиты

IP 65

Габариты (ДхШхВ)

38 мм. х 11,2 мм. х 11,2 мм.

Питание

5 VDC

Мощность, максимальная

0,3 Вт (60 мА)

Тип соединения

4 проводное

Протокол

SPI подобный,

тип WS 2801 256 градаций\канал

Цена $

0,7

RGB LED PIXEL LTF3535-3RGBD

RGB LED PIXEL LTF3535-3RGBD светодиодный модуль для динамики света
светодиодный полноцветный модуль RGB LED PIXEL LTF3535-3RGBD
контроллер для модулей RGB LED PIXEL LTF3535-3RGBD и LFK12-1RGB
подключение модуля RGB LED PIXEL LTF3535-3RGBD к контроллеру и блоку питания

Светодиодный модуль RGB LED PIXEL LTF3535-3RGBD применяется в закрытых рекламных конструкциях, для подсветки вывесок, логотипов, светодинамических панелей, полов, потолков. Каждый модуль имеет встроенный драйвер на микросхеме LPD6803.

 

Технические характеристики:

Тип диода

 RGB SMD 5050

Яркость

15 lm

Количество Led

3

Угол луча

120 градусов

Тип крепления

Винты 2.5-3мм., двухсторонний скотч IP 65

Степень защиты

IP 65

Габариты (ДхШхВ)

35 мм. х 45 мм. х 5 мм.

Питание

12 VDC

Мощность, максимальная

0,72 Вт

Тип соединения

4 проводное

Микросхема управления

LPD6803

Срок службы

50 000 часов

Корпус

Алюминий

Рабочая температура

-40 С°-+50 С°

Цена $

1,45

Оптимальная глубина для установки модуля 70 - 80мм.

Минимальное межмодульное расстояние — 15мм.

Максимальное меж центровое расстояние — 120мм.

 

Модули монтируются в виде непрерывной гирлянды, питание 12V подводится  через каждые 20 шт. Старайтесь размещать модули  в сетке с одинаковым шагом.

 

При подключении модулей обращайте внимание на стрелку напечатанную на корпусе, она обозначает направление движения потока данных.

 

При покупке модулей LTF3535-3RGBD, контроллера T-1000C  LED PIXEL, к продукции прилагается брошюра с детальным описанием подключения и коммутации модулей, а так же программное обеспечение и пошаговая инструкция работы с программой для создания коммерчески применимых светодинамических эффектов.

 

Уважаемые производители наружной рекламы, достаточно играть в любимую забаву санмейкеров, под названием веселый и ужасный демпинг. Не теряйте время осваивайте новые высоко рентабельные светодинамические  технологии, и получайте достойную прибыль.

 

 

                                                      УПРАВЛЯЕМЫЕ СВЕТОДИОДНЫЕ МОДУЛИ ПИКСЕЛИ.

     Когда приезжаешь в  Гонконг или Токио, в глаза бросается огромное количество переливающихся различными цветами рекламных конструкций, основанных на светодиодных модулях пикселях, иногда их называют умный пиксель или видео пиксель. С помощью этих устройств можно получать яркие и динамические эффекты практически любой сложности.

     Управляемые светодиодные модули пиксели, это конструктивно законченные устройства, имеющие водонепроницаемый корпус, один или несколько светодиодов RGB, и микросхему управления, которая дает светодиодному модулю излучать один из шестнадцати миллионов цветов, в конкретное только для него время. Эти возможности светодиодного модуля пикселя дают возможность производителям рекламы создавать неповторимые световые картины, вплоть до передачи на вывески, созданные на базе светодиодных модулей видео изображения.

      Светодиодные модули пиксели, не очень давно пришли на рекламный рынок, но в сильно конкурентных регионах Дальнего Востока, переполненных обычной световой рекламой они пользуются огромной популярностью. Давно просчитано, сто световая динамическая реклама на порядок эффективнее, статической световой рекламы. Светодиодные модули пиксели подняли этот разрыв еще на порядок выше. В рекламных конструкциях, в которых используются светодиодные модули пиксели, кроме динамики включил или выключил, присутствует динамическое изменение цвета фрагментов рекламной конструкции вплоть до одного пикселя.

 

Торговая марка LED&ART

Copyright © 2011. Все права защищены.