Главная

Светодиодные

 модули

Модули  RGB

Блоки питания

Линейный прожектор

Контроллеры

Светодинамические панели

Тонкие световые

панели

Все для

 монтажа

Читайте, думайте, считайте ...

095 721 32 79                       067 661 73 07                                                                                                                                                                                           093 397 33 90                    099 109 14 80

ООО "РИА "Донсай"

R

 Расчет вывески по Cdr. файлам: olshevskiy1961@mail.ua

Новый продукт РИА "Донсай" ТМ Led&Art  -

светодиодный линейный прожектор  LedArt Box-500.

Все чаще производители лайтбоксов отказываются использовать в подсветке световых коробов галогенные лампы, не экологичные, хрупкие и энергозатратные, или светодиодные ленты, тусклые и недолговечные.

Оптимальным решением на сегодняшний день является наш инновационный продукт - линейный прожектор LedArt Box-500.

 

Прожектор LedArt Box-500 дает возможность при минимальной стоимости и практически нулевых трудозатратах  качественно засвечивать двухсторонние лайт боксы, глубиной 100-200мм. Качественные светодиоды производства Тайвань, алюминиевый профиль - радиатор нужной площади и толщины для обеспечения теплоотдачи, оптические линзы, фокусирующие угол светового потока - позволяют нам гарантировать высокие потребительские характеристики и срок эксплуатации в течение 36 месяцев.

 

Линейные прожекторы имеют  не стандартное для световой рекламы напряжение 12V, а  50  Вольт, что связано с применением в них инновационных светодиодов с низким током питания.

 

Принцип эффективной засветки двухсторонних лайтбоксов светодиодным линейным прожектором LedArt Box-500  основан  на формировании оптимальной геометрии светового потока, который обеспечивает наиболее полное многократное отражении света  от внутренних поверхностей лайтбокса.

 

Монтаж линейного прожектора занимает буквально несколько минут. Все что вам требуется - это начертить маркером осевую линию на боковой или верхней грани светового короба и установить прожектор, совместив метки на его корпусе с осевой линией. Крепится  LedArt Box-500 с помощью двухсторонней клейкой ленты 3М.

 

Для подсветки стандартного двухстороннего сити-лайта 1200х1800 мм необходимо использовать четыре светодиодных прожектора   LedArt Box-500. Мощность конструкции составит  70W, световой поток  7400Lm.

 

При засветке двухсторонних  лайтбоксов  линейным прожектором  LedArt Box-500 необходимо выполнять два основополагающих правила:

 

        - внутренние поверхности светового короба не должны иметь выступающих деталей, которые препятствуют прохождению светаж

        - все внутренние поверхности должны быть окрашены белой матовой краской или оклеены белой матовой пленкой.

 

 

 

LedArt Box-500

размер лайтбокса: 100 х 60 х 10см.

 

равномерная засветка лайтбокса  100 х 60 х 10см. линейным прожектором LedArt Box-500
линейный прожектор длинной 500мм. LedArt Box-500

 

Световые рекламные конструкции увеличиваются в размерах. Отслеживая  потребности  потребителей, РИА  "Донсай"  может  выпускать  линейные  прожекторы ТМ LedArt Box длиной до 1,5 метров с соответствующей мощностью 52.5W.

 

Гарантия на  линейные прожектора  LedArt Box — 36 месяцев со дня продажи. К каждому заказу прилагается  подробная инструкция по монтажу и правилам установки.

 

Уникальные свойства LedArt Box-500 позволяют нашему линейному прожектору стать совершенным инструментом для подсветки двухсторонних, и односторонних световых коробов, экономить значительные средства на этапах производства, эксплуатации и особенно регламентного обслуживания лайтбоксов.

 

Серийный линейный прожектор LedArt Box-500 размером 33х500х21 мм

характеризуется мощностью 17.5 Вт,

его световой поток составляет 1850 лм.

Стоимость - 49,9 $ за штуку.

 

Изготовление по заказу в течение нескольких дней.

Доставка по Украине удобным для клиента грузоперевозчиком.

Отправляйте запрос по электронной почте или звоните нашим менеджерам, чтобы уточнить интересующие вас детали и условия продажи..

 

 

Линейный прожектор стоимостью 49,9 $ за штуку, для подсветки лайтбоксов

Линейные светодиодные прожекторы LedArt Box-500 – самая экономичная подсветка односторонних и двухсторонних световых коробов.

     Подсветка световых коробов светодиодами всегда являлась непростой задачей, и трудность была в самой природе светодиодов, а именно в узком луче, испускаемом светодиодом. В отличии от люминесцентных лам которые светят на триста шестьдесят градусов, светодиоды являясь точечным источником света давали угол засветки сто двадцать градусов, поэтому при небольшой толщине светового бокса, на лицевой панели были видны неравномерные зоны света.

     Одним  способом борьбы с этим явлением было увеличение толщины светового бокса, но при этом согласно закону обратных квадратов резко уменьшалось освещение лицевой панели. Вторым способом было увеличение количества светодиодных модулей, что соответственно резко увеличивало стоимость рекламной конструкции.

     Казалось, нет других разумных решений для выхода из создавшейся ситуации, и лайтбоксы по-прежнему надо освещать люминесцентными лампами. Но рынок требовал новых решений, так как качество люминесцентных ламп  падало с каждым годом и их приходилось довольно часто менять, а это стоит немалых денег, включая  стоимость разборки и сборки самого светового короба. Плюс стоимость электроэнергии тоже росла, и светодиоды позволяли в два раза ее уменьшить.

     На помощь разработчикам подсветки световых коробов пришли конструкторы  оптики для мощных светодиодов, они разработали  линзы для светодиодов с углом излучения пятнадцать на сорок пять градусов.  После установки таких линз на светодиоды мощностью один – три Ватта, получался мощный и узкий световой по оси Z, в системе координат.

      Следовательно, свет от мощных светодиодов распространяется, как бы внутри светового короба и отражаясь от покрытых белой матовой краской внутренних граней светового бокса равномерно засвечивают всю лицевую поверхность светового короба.

 

Торговая марка LED&ART

Copyright © 2011. Все права защищены.