Главная

Светодиодные

 модули

Модули  RGB

Блоки питания

Линейный прожектор

Контроллеры

Светодинамические панели

Тонкие световые

панели

Все для

 монтажа

Читайте, думайте, считайте ...

095 721 32 79                       067 661 73 07                                                                                                                                                                                           093 397 33 90                    099 109 14 80

ООО "РИА "Донсай"

R

 Расчет вывески по Cdr. файлам: olshevskiy1961@mail.ua

КОНТРОЛЛЕРЫ ДЛЯ СВЕТОДИОДОВ LED&ART.

Светодиодная подсветка сама по себе привлекает внимание, а использование контроллеров LED&ART обеспечивает световую динамику, которая эффективно управляет сознанием потенциальных клиентов, донося смысл коммуникации.

 

Последовательные вспышки, акцентирующие внимание на разных объектах конструкции, конкретизируют рекламное обращение, подталкивают к определенным действиях, формируют мотивацию. Такие технические средства могут обеспечить любое креативное дизайнерское решение.

 

Режим динамики задается контроллером, который программируется в соответствии с поставленными задачами, компануется с блоком питания в металлический корпус и становится «мозговым центром» светодинамической конструкции.

 

Многоканальная светодинамика теперь возможна даже на малобюджетных конструкциях. Цена за канал контроллера с питанием составляет менее 15$.

Еще контроллерами можно управлять  светодинамическими панелями, которые представляют собой лайтбосы  искустно разделенные на несколько зон свечения. Подключив такой лайтбокс к контроллеру вы получаете интересные и разнообразные динамические эффекты света.

 

25$

Напряжение питания

12 V

3-х канальный

<80 метров

<1 W

6А (на канал)

216 W

от -20°С до +60°С

15 режимов работы

Выходы

Расстояние приема

Потребляемая мощность, Вт

Выходной ток

Выходная мощность

Рабочая температура

Дополнительно

Цена

_

KLD-12V-10A-RFF

Предлагается модельный ряд контроллеров на 7, 16 и 21 канал.

Программируемые контроллеры на 7, 16 и 21 канал

Предназначен для применения в составе рекламных конструкций со светодиодными источниками света

                                                Контролеры для светодиодных модулей, новые горизонты.

    Подсветка рекламных конструкций светодиодными модулями заняла прочное место в производстве наружной рекламы, практически полностью вытеснив неоновую подсветку, и другие осветительные приборы. Изначально стремительный успех светодиодных модулей на рынке наружной рекламы объяснялся, пожалуй, двумя факторами. Первый это высокая надежность светодиодных модулей, а второй – низкое потребление электроэнергии. Производители неоновой подсветки практически ушли с рынка, так как выбрали неправильную стратегию конкурентной борьбы со светодиодными модулями.

     Парадокс, но качественно изготовленная неоновая подсветка по времени службы совершенно не уступает светодиодным модулям, а зачастую и превосходит их, но есть одно но, которое поставило производителей неоновой подсветки, на грань вымирания – цена. Для того чтобы сделать качественную неоновую подсветку необходимо покупать все расходные материалы и блоки питания в Европе или США, а это увеличивало стоимость неоновой подсветки в три четыре раза по сравнению с подсветкой светодиодными модулями.  Производители неона для того чтобы выжить, начали поставлять расходные материалы из Китая, которые не позволили им выровняться по цене со светодиодными модулями, но окончательно добили отрасль низким качеством конечного продукта.

     Крупные производители наружной рекламы на светодиодных модулях торжествовали, они вытеснили с рынка мощного конкурента, который на нем господствовал практически пятнадцать лет, если брать время после развала СССР. Они подсчитывали прибыли, которые перейдут к ним от обвалившейся неоновой отрасли, но они не учли, очень важного нюанса, а именно гаража.

     Да обычного гаража, в котором сотни новых производителей наружной рекламы принялись изготавливать вывески, используя светодиодные модули. Ведь это так просто нарисовать на компьютере незамысловатую вывеску, распечатать картинку на принтере, утвердить ее у заказчика, вырезать необходимые детали из акрила и ПВХ, вставить в них светодиодные модули и получить честно заработанные деньги, после установки и подключения вывески. Весь этот незамысловатый технологический процесс можно сделать в обычном гараже или даже квартире.

     В общем, при одинаковом качестве вывесок, гаражники выигрывали в себестоимости за счет отсутствия арендной платы, зарплаты наемным рабочим и другим плюсам мелко кустарного производства. Крупные производители наружной рекламы, в какой-то момент, начали ощущать большую недогрузку производства, а бороться с этим в большинстве своем они могли только с помощью демпинга.

     Демпинговали и демпингуют все, крупные производители рекламной продукции на светодиодных модулях, и кустари одиночки, собирающие светодиодные вывески в гаражах, а там где демпинг правит бал, о привлекательности отрасли не стоит и говорить.  Несколько моих знакомых, занимающихся наружной рекламой, в разное время в разговорах касались этой темы, и все их рассуждения сводились к тому, что бороться с кустарями невозможно, и если цены на наружную рекламу с подсветкой светодиодными модулями упадут еще немного, то с рынка проще уйти, чем работать только за еду. Всем им я объяснял, что такие проблемы бывают на любых рынках, «Ничто не ново под луной», особенно в наше быстро текущее время. Я им говорил, посмотрите на проблему с другого угла, вы получили дешевый и надежный инструмент для работы – светодиодные модули, но не обратили внимание на одно из важнейших преимуществ светодиодов – ими легко управлять, а значит перед вами как производителями наружной рекламы открываются совершенно новые горизонты.

      Вместо статических светящихся вывесок, вы имеете возможность, разрабатывать светодиодные динамические вывески, используя относительно не дорогие контроллеры для светодиодных модулей. Светодиодные контроллеры, дают заказчику рекламной вывески дополнительные преимущества, по сравнению с конкурентами, а значит, этот продукт для него более ценен и он готов заплатить за него больше денег. Для производителей наружной рекламы, контроллеры для светодиодных модулей, не усложняя технологию производства, позволяют за счет добавления в стандартный продукт интеллектуальной составляющей получать большую прибыль. При этом вариации сценариев работы светодиодной конструкции под управлением контроллера поистине безграничны, а опыт работы с ними, позволяет конкурировать с другими производителями не ценой, а фантазией и опытом.

 

Торговая марка LED&ART

Copyright © 2011. Все права защищены.